Corpus de Ediciones de Clásicos Latinos en España (1501-1550)

CECLE

English version
Lugar de impresión: Salamanca

Información
Nombre: Salamanca
Nombre en latín: Salmantica
Comentario: En colofones: Salmantica, Salamanca.
Bibliografía:
- Cuesta Gutiérrez, Luisa (1981): La imprenta en Salamanca: avance al estudio de la tipografía salmantina (1480-1944)
- López-Vidriero - Cátedra (1998): La imprenta y su impacto en Castilla
- Mano González, Marta de la (1998): Mercaderes e impresores de libros en la Salamanca del siglo XVI
- Martín Abad, Julián (1997): La imprenta en España, 1501-1520
- Norton, Frederick J. (1966): Printing in Spain, 1501-1520. With a note on the early editions of the 'Celestina'
- VV. AA. (1982): Historia de la imprenta hispana
- Ruiz Fidalgo, Lorenzo (1995): La imprenta en Salamanca (1501-1600)

Otras ediciones en el lugar de impresión

Última actualización: 01-01-2015




BECLaR: Biblioteca de Ediciones de Clásicos Latinos en el Renacimiento
x
Esta web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. Aceptar