Corpus de Ediciones de Clásicos Latinos en España (1501-1550)

CECLE

English version
Lugar de impresión: Medina del Campo

Información
Nombre: Medina del Campo
Nombre en latín: Methymna Campestris
Bibliografía:
- Pérez Pastor, Cristóbal (1895): La imprenta en Medina del Campo
- Martín Abad, Julián (1997): La imprenta en España, 1501-1520
- Norton, Frederick J. (1966): Printing in Spain, 1501-1520. With a note on the early editions of the 'Celestina'
- VV. AA. (1982): Historia de la imprenta hispana

Otras ediciones en el lugar de impresión

Última actualización: 01-01-2015




BECLaR: Biblioteca de Ediciones de Clásicos Latinos en el Renacimiento
x
Esta web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. Aceptar