Corpus de Incunables de Clásicos Latinos en España
Lugar de impresión: Salamanca

Información
Nombre: Salamanca
Nombre en latín: Salmantica
Comentario: En colofones: Salmantica, Salamanca.
Bibliografía:
- Cuesta Gutiérrez, Luisa (1981): La imprenta en Salamanca: avance al estudio de la tipografía salmantina (1480-1944)
- López-Vidriero - Cátedra,   (1998): La imprenta y su impacto en Castilla
- Norton, Frederick J. (1966): Printing in Spain, 1501-1520. With a note on the early editions of the 'Celestina'
- AA.VV. (1982): Historia de la imprenta hispana
- Ruiz Fidalgo, Lorenzo (1995): La imprenta en Salamanca (1501-1600)

Otras ediciones en el lugar de impresión

Última actualización: 01-01-2015


BECLaR: Biblioteca de Ediciones de Clásicos Latinos en el Renacimiento